Всем привет, не так давно открыл одну хорошую настойку для себя. Она уже давно всем известна, и многие ее принимают для улучшения самочувствия организма. Это — Луковая шелуха плюс трава спорыш и ромашка.
Сам по себе лук очень полезен своей горечью и своим неординарным вкусом. Просто так лук кушать не очень приятно, но стоит его добавить в какой-либо салат, сразу меняется вкус у блюда. Также многие говорят, что надо съедать около 100 грамм свежего лука каждый день, тогда вы сможете почти забыть про такие болезни как ангина, глисты, кашель и многое другое. Но по своей натуре люди очень редко едят лук, а тем более пить отвар.
В этой статье я хочу поделиться рецептом замечательной настойки из луковой шелухи с добавлением трав спорыша и ромашки.
Берем 4 горсти луковой шелухи;
2 щепотки травы спорыш;
2 щепотки травы ромашки;
500 мл воды;
Кипитим это все 5 минут на медленном огне.
Ждем пока остынет и начинаем принимать по 100 грамм утром и вечером в течение 14 дней.
Это стандартный курс лечения любым отваром или настойкой.
Такой отвар нам поможет разыграть аппетит, вылечить такие болезни экзема, бесплодие, язва желудка и многое другое.
Лечение таким способом должно быть индивидуальным для каждого человека. Есть такие, которые не переносят лук, поэтому такая настойка им не подойдет.
В самом луке очень много витаминов, которые известны нам уже давно, также и в луковой шелухе их достаточно. Но больше всего он полезен своей горечью и ферментами дубильных веществ, которые помогают организму и мозгу бороться с такими мелкими бактериями, которые сидят в нашем организме.
Настойка на вкус не очень приятна, но 100 грамм выпить то можно, она на много приятней чем водка и в 100 раз полезней.
Ответить